[ИТОГИ] Итоги 2021 года
- Александр Чубанов
- 31 дек. 2021 г.
- 3 мин. чтения
Заканчивается непростой 2021 год. Время для итогов.

Для начала несколько фактов:
До начала апреля у нас не было ни одного выступления, потому что мы болели. Мы нигде не выступали с ноября 2021 года.
В мае так или иначе мы выступили 7 раз (или 8, если включать Пасхальный пикник). Тем самым побили/установили рекорд количества выступлений за 1 месяц.
Всего за год прошло 18 мероприятий, на которых мы спели как минимум 1 песню.
На очень многих мероприятиях помимо старых мы исполнили новые кавера, но не все из них попадали на видео.
Статьи с отчётами о мероприятиях потихоньку стали получать уникальные названия, в которых вообще не упоминаются названия мероприятий.
Поменяли формат названий видео на канале, что положительно сказывается на статистике.
Дабы повысить просмотры менее популярных видео и поставлять каждый месяц хоть какой-то текстовый контент, стали выходить статьи с топами видео за месяц.
А ещё мы попали на главную страницу поисковой выдачи в Google.

Творческий год начался 2 апреля, когда мы выступили на "Открытом микрофоне" (в Терском отделении партии "Новые люди"). Концерт заложил фундамент для одного из следующих мероприятий с нашим участием. Но об этом позднее...

Никогда такого не было и вот опять. 14 апреля мы участвовали в "Весеннем турнире музыкантов", который прошёл в кото-кафе "Мур-мяу". Мы не участвовали в конкурсах с 2015 года. Ну а после мероприятия у нас появилось много поводов задуматься и над чем поработать...
Это всё был только лёгкий разогрев перед чередой мероприятий разной степени крутости.

И началось всё 2 мая со стандартного Пасхального Пикника. Позвонили в колокола, поиграли на свежем воздухе. Без песен тоже не обошлось.

7 мая выступили в клубе "Big Ben" на традиционном концерте "Победная рок-акустика", который был организован творческим объединением "Медиана-69".
В День Победы 9 мая прошли аж 2 мероприятия.

Первое - это танцевально-песенный флешмоб, подготовка к которому началась ещё в середине апреля. Мы отвечали за песенную часть, а от участия в танцах отказались. Статья о флешмобе вызвала резонанс в социальных сетях. Это всё при том, что её название было изменено на более безобидное...

А вечером своим выступлением мы завершали концертную программу "В 6 часов вечера после войны".

На следующий день в Парке Победы прошёл фестиваль исторического моделирования "Копьё святого Георгия". Мероприятие прошло довольно скучно. Обо всём подробно написано в статье.
16 мая прошли ещё 2 мероприятия.

Сначала мы выступили на презентации сборника произведений тверского автора, нашей знакомой Любы Абракадабры.

А потом мы отправились в клуб "Big Ben" на "Вечер песен Юрия Шевчука". Исполнили всё, что знали из его репертуара.

22 мая впервые с 2019 года снова выступили на городском фестивале - "Площадь добра". Где так же размещался стенд клуба "Сеятель". По итогам стало понятно, что нам необходимы свои бумажные промо-материалы. А может быть и ещё что-то...

5 июня мы снова работали на юбилее. В этот раз мы ездили в Бурашево.

А 20 июня посетили Троицкие гуляния около храма Рождества Христова в Рыбаках. Помимо наших песен были народные игры и песни.

11 июля отметили День Рождения Алексея Андреева, но не на Дорошихе (как это было раньше), а на даче.

Почти до самого конца лета мы провели на не самых простых съёмках очередного фильма о войне, на разных локация. На премьере в октябре фильм получил смешанные отзывы, но в некоторых моментах мнения зрителей сошлись.
22 августа мы далинебольшой концерт после волейбола. Почти в полной темноте. Для самых терпеливых. Об этом нас просили почти всё лето.

19 сентября прошёл очередной фестивваль "Новолетие в Васильевском" на новом месте, что при подготовке привело к нескольким серьёзным трудностям. Специально для этого фестиваля мы подготовили несколько новых песен.

4 ноября в День Народного Единства в селе Паньково после утренней службы дали концерт в местном клубе.

30 ноября отмечали дни рождения Андрея Бурмистрова и Ольги Шекало. В этот день мы наконец-то спели песню группы "Любэ" - "Всё зависит от Бога" (Андрей заказал её нам ещё в 2016! году) и слегка переделанную песню группы "Конец фильма" - "Элис", заменив имя "Элис" на "Оля".

16 декабря прошёл Вечер Военных Песен. И тут не обошлось без премьер - "Прощайте, скалистые горы" и Лирическая (В. Высоцкий).

26 декабря провожали 2021 год. Под самый конец мероприятия для самых терпеливых исполнили ещё 4 новых кавера на песни новогодней и зимней тематик.
Выводы: 4-месячный перерыв в концертной деятельности компенсировался сначала серией из 8 концертов за 1 месяц. А во вторй половине года мы почти на каждом мероприятии пели новые песни.
Всем добра и с наступающим новым годом!
Comments